Tooltip

 

Fingerfood

Vorspeisen und Canapees

Salate und Supppen

Feine und Rustikale Platten

Fleisch und Fischspezialitäten

Italienisches Buffet

Griechisches Buffet

Schwäbische Spezialitäten

Vegetarische Speisen

Soßen, Dips und Beilagen

Desserts

Fingerfood

Kalte Leckereien

  • Gefüllte Tomaten mit Appenzellercreme
  • Getrocknete Aprikosen mit Cambozolacreme
  • Getrocknete Pflaumen mit Cambozolacreme
  • Aprikosen mit Frischkäse gefüllt
  • Gefüllte Eier

 

  • Melonenschiffchen mit Rohschinken
  • Salami Pralinen Spießle
  • Mini Kabanossi Spieß
  • Grissini mit Rucola und Rohschinken
  • Kartoffelrösti mit Rohschinken
  • Kartoffelrösti mit Lachs

 

  • Makrelenspieß mit Cocktailtomate
  • Garnele auf Gurkensockel
  • Tomaten-Mozzarellaspieß mit Basilikum
  • Frühlingsröllchen
  • Käsefrüchtespieß
  • Schinkenhörnchen
  • Blätterteigtäschle mit Blattspinat / Frischkäse
  • Rosmarinschnecken

 

  • Hackfleischtalerspieß mit Gemüse
  • Brätkrustelspieß mit Gemüse
  • Mandelfilet von Pute / Schwein
  • Mini Hähnchenkeulen
  • Mini Schweinshaxen
  • Mini Schnitzele
Kontakt   ·   Datenschutz   ·   Impressum   ·   Übersicht