Tooltip

 

Fingerfood

Vorspeisen und Canapees

Salate und Supppen

Feine und Rustikale Platten

Fleisch und Fischspezialitäten

Italienisches Buffet

Griechisches Buffet

Schwäbische Spezialitäten

Vegetarische Speisen

Soßen, Dips und Beilagen

Desserts

Vorspeisen und Canapees

  • Rauchfleisch / Schinken mit Melone
  • Melonenschiffchen mit Rohschinken
  • Tomate-Mozzarella mit Basilikum
  • Tomaten-Mozzarellaspieße
  • Hähnchencarpaccio mit Pfifferlingen
  • Mariniertes italienisches Gemüse (Antipasti)
  • Rucola mit frischen Champignons und Walnuss / Speck / Balsamico Marinade
  • Hausgemachter Krabbencocktail
  • Hausgemachter Geflügelcocktail mit feiner Currynote
  • Fischvariationen mit Sahnemeerrettich

Canapees / Belegte Brötchen
Nach Ihren Wünschen belegt und ausgarniert

  • Lachs, Forellen
  • Rohschinken, Kochschinken, Aufschnitt, Salami
  • Hartkäse, Weichkäse
  • Griebenschmalz

Vegetarisch

  • Gurke – Ei
  • Tomate – Mozzarella
  • Frischkäse

Partygebäck

  • Gemischte Partybrötchen
  • Baguettebrot
  • Focaccia
Kontakt   ·   Datenschutz   ·   Impressum   ·   Übersicht