Feine und Rustikale Platten
- Aufschnittplatte klassisch mit Frischwurst und gekochtem Schinken
- Schinkenplatte mit rohem und gekochtem Schinken
- Schinken / Bratenplatte mit gekochtem Schinken, Bratensorten
- Verschiedene Rohschinken mit Melone
- Schinkenröllchen mit Spargel
- Roastbeefplatte mit Butterrosen
- Rustikales Vesperbrett mit Hausmacher Wurstspezialitäten
- Geräucherte Würstchen portioniert, mit Gemüsegarnitur
- Hobelspäne von Peitschenstecken / Kaminkratzer
- Zarte Tafelspitz in Vinaigrette
- Filettaler vom Schwein mit Lebercreme garniert
- Gemischte Partyplatte: Hackfleischtaler, Brätkrusteln, Mini Hähnchenkeulen, Mini Schweinshaxen, Schnitzele, Mandelschnitzele
Käsevariationen
- Käsefrüchteplatte mit Hart- / Weichkäse aufgeschnitten
- Käsebrett mit Früchten und Hart- / Weichkäse am Stück
- Käsefrüchtespieße
- Käsecreme mit frischen Kräutern
- Honig-Senf Frischkäse
- Bärlauch Frischkäse
- Deftiger Obatzda