Tooltip

 

Fingerfood

Vorspeisen und Canapees

Salate und Supppen

Feine und Rustikale Platten

Fleisch und Fischspezialitäten

Italienisches Buffet

Griechisches Buffet

Schwäbische Spezialitäten

Vegetarische Speisen

Soßen, Dips und Beilagen

Desserts

Feine und Rustikale Platten

  • Aufschnittplatte klassisch mit Frischwurst und gekochtem Schinken
  • Schinkenplatte mit rohem und gekochtem Schinken
  • Schinken / Bratenplatte mit gekochtem Schinken, Bratensorten
  • Verschiedene Rohschinken mit Melone
  • Schinkenröllchen mit Spargel
  • Roastbeefplatte mit Butterrosen
  • Rustikales Vesperbrett mit Hausmacher Wurstspezialitäten
  • Geräucherte Würstchen portioniert, mit Gemüsegarnitur
  • Hobelspäne von Peitschenstecken / Kaminkratzer
  • Zarte Tafelspitz in Vinaigrette
  • Filettaler vom Schwein mit Lebercreme garniert
  • Gemischte Partyplatte: Hackfleischtaler, Brätkrusteln, Mini Hähnchenkeulen, Mini Schweinshaxen, Schnitzele, Mandelschnitzele

Käsevariationen

  • Käsefrüchteplatte mit Hart- / Weichkäse aufgeschnitten
  • Käsebrett mit Früchten und Hart- / Weichkäse am Stück
  • Käsefrüchtespieße
  • Käsecreme mit frischen Kräutern
  • Honig-Senf Frischkäse
  • Bärlauch Frischkäse
  • Deftiger Obatzda
Kontakt   ·   Datenschutz   ·   Impressum   ·   Übersicht