Tooltip

 

Fingerfood

Vorspeisen und Canapees

Salate und Supppen

Feine und Rustikale Platten

Fleisch und Fischspezialitäten

Italienisches Buffet

Griechisches Buffet

Schwäbische Spezialitäten

Vegetarische Speisen

Soßen, Dips und Beilagen

Desserts

Italienisches Buffet

Vorspeisen

  • Luftgetrockneter Schinken mit Melone
  • Mortadella
  • Gemischte Antipasti
  • Parmesanspäne
  • Grissini mit Rucola und luftgetrocknetem Schinken
  • Rucola mit frischen Champignons
  • Tomate / Mozzarella mit Basilikum
  • Rosmarinschnecken im Blätterteig
  • Vitello Tonnato

Hauptspeisen

  • Bandnudeln mit Lachssahnesoße
  • Tortellini mit Schinkensahnesoße
  • Gnocci mit Gorgonzolasoße
  • Cannelloni mit Gemüsefüllung
  • Rigatoni mit Spinat / Käsesoße
  • Lasagne / Gemüselasagne
  • Hähnchenbrust mit Gemüserissotto
  • Steaks mit Tomate / Mozzarella überbacken

Desserts

  • Hausgemachtes Tiramisu (ohne Eier)
  • Panna Cotta mit roter Grütze
  • Mascarponecreme mit frischen Früchten
  • Cappuccinomousse
  • Früchtecocktail
Kontakt   ·   Datenschutz   ·   Impressum   ·   Übersicht