Tooltip

 

Fingerfood

Vorspeisen und Canapees

Salate und Supppen

Feine und Rustikale Platten

Fleisch und Fischspezialitäten

Italienisches Buffet

Griechisches Buffet

Schwäbische Spezialitäten

Vegetarische Speisen

Soßen, Dips und Beilagen

Desserts

Griechisches Buffet

Vorspeisen

  • Tomatensalat mit Zwiebelringen
  • Griechischer Sommersalat „Sal’ata therini“
  • Bohnensalat
  • Ziegenkäse mit Tomatenscheiben und Zwiebelringen
  • Gemischte Antipasti
  • Weiße Bohnen mit Tomatencreme
  • Tsatsiki
  • Fladenbrot / Baguettebrot

Hauptspeisen

  • Moussaka mit Auberginen
  • Gyros
  • Rindfleischküchle überbacken mit Zitronensoße „Bift’eki psito“
  • Kalamares gebacken „Kalamar’akia tiganit’a me Tsatsiki“
  • Gebratener Halloumi Käse aus Zypern

Beilagen

  • Reis
  • Mediterranes Gemüse
  • Kartoffeln „Jiachni“

Desserts

  • Griechischer Joghurt mit Honig
Kontakt   ·   Datenschutz   ·   Impressum   ·   Übersicht