Tooltip

 

Fingerfood

Vorspeisen und Canapees

Salate und Supppen

Feine und Rustikale Platten

Fleisch und Fischspezialitäten

Italienisches Buffet

Griechisches Buffet

Schwäbische Spezialitäten

Vegetarische Speisen

Soßen, Dips und Beilagen

Desserts

Schwäbische Spezialitäten

  • Kutteln im Trollingersößle mit Bratkartoffeln
  • Linsen mit Spätzle und Saitenwürstle
  • Saure Niere / Herz mit Bratkartoffeln
  • Schlachtplatte
  • Gaisburger Marsch
  • Hausgemachte Maultaschen mit Zwiebelschmelze
  • Käsespätzle
  • Räuberpastete
  • Verschiedene Sorten Fleischkäse

Leckeres im Blätterteig

  • Schlemmerrolle
  • Hackfleischrolle mit würzigem Käse
  • Schweinelende im Brät-Brokkolimantel
  • Kasseler natur
  • Blattspinatrolle mit Frischkäse
  • Geräuchertes Forellenfilet auf Blattspinat
Kontakt   ·   Datenschutz   ·   Impressum   ·   Übersicht