Tooltip

 

Fingerfood

Vorspeisen und Canapees

Salate und Supppen

Feine und Rustikale Platten

Fleisch und Fischspezialitäten

Italienisches Buffet

Griechisches Buffet

Schwäbische Spezialitäten

Vegetarische Speisen

Soßen, Dips und Beilagen

Desserts

Vegetarische Speisen

  • Nudelauflauf mit Spinatnudeln und Käse
  • Rigatoni mit Tomatensoße
  • Rigatoni mit Blattspinat und Käse überbacken
  • Bandnudeln mit Lachssahnesoße
  • Gnocci mit Gorgonzolasoße
  • Cannelloni mit Gemüsefüllung
  • Gemüselasagne
  • Frühlingsrollen
  • Spinatknödel mit Käsesoße
  • Käsespätzle
  • Frischkäserolle mit Spinat im Blätterteig
  • Back-Camembert mit Preiselbeeren
  • Blumenkohl-Käsemedaillons
  • Sonnenblumenlaibchen
Kontakt   ·   Datenschutz   ·   Impressum   ·   Übersicht