Tooltip

 

Fingerfood

Vorspeisen und Canapees

Salate und Supppen

Feine und Rustikale Platten

Fleisch und Fischspezialitäten

Italienisches Buffet

Griechisches Buffet

Schwäbische Spezialitäten

Vegetarische Speisen

Soßen, Dips und Beilagen

Desserts

Desserts

  • Früchtecocktail
  • Quarkcreme mit frischen Früchten
  • Stracciatellacreme mit marinierten Kirschen
  • Heidelbeerquarkcreme
  • Joghurt / Vanillecreme
  • Apfeltraum
  • Rote Grütze mit Vanillesoße
  • Panna Cotta mit roter Grütze
  • Schokoladenmousse
  • Cappuccinomousse
  • Joghurt-Mango-Mousse
  • Melonenmousse
  • Orangenmousse
  • Vanillemousse mit Melonenbällchen
  • Erdbeer-Rhabarber-Mousse
Kontakt   ·   Datenschutz   ·   Impressum   ·   Übersicht