Feine und Rustikale Platten

  • Aufschnittplatte klassisch mit Frischwurst und gekochtem Schinken
  • Schinkenplatte mit rohem und gekochtem Schinken
  • Schinken / Bratenplatte mit gekochtem Schinken, Bratensorten
  • Verschiedene Rohschinken mit Melone
  • Schinkenröllchen mit Spargel
  • Roastbeefplatte mit Butterrosen
  • Rustikales Vesperbrett mit Hausmacher Wurstspezialitäten
  • Geräucherte Würstchen portioniert, mit Gemüsegarnitur
  • Hobelspäne von Peitschenstecken / Kaminkratzer
  • Zarte Tafelspitz in Vinaigrette
  • Filettaler vom Schwein mit Lebercreme garniert
  • Gemischte Partyplatte: Hackfleischtaler, Brätkrusteln, Mini Hähnchenkeulen, Mini Schweinshaxen, Schnitzele, Mandelschnitzele

Käsevariationen

  • Käsefrüchteplatte mit Hart- / Weichkäse aufgeschnitten
  • Käsebrett mit Früchten und Hart- / Weichkäse am Stück
  • Käsefrüchtespieße
  • Käsecreme mit frischen Kräutern
  • Honig-Senf Frischkäse
  • Bärlauch Frischkäse
  • Deftiger Obatzda