Fleisch- und Fischspezialitäten

Vom Schwein

  • Gratiniertes Backofensteak mit Lauch, Pilzen, Crème fraiche, Käse
  • Brokkoli-Käsesteak
  • Schlemmerschnitzel
  • Gemüsesteak
  • Winzersteak mit Pfifferlingen
  • Schweinesteaks mariniert mit Tomaten-Mozzarella überbacken
  • Landschinken
  • Spanferkelbraten
  • Schweinebraten mager / durchwachsen
  • Schweinehals mit: Paprika Bratfüllung, Spinat Bratfüllung, Gemüsefüllung
  • oder Rauchfleisch-Senffüllung
  • Gegrillte Haxen
  • Schnitzel paniert vom Rücken oder Hals
  • Geschnetzeltes mit Champignons
  • Lendchen in Pilzrahmsoße
  • Kasseler im Blätterteig
  • Schweinefilet im Blätterteig

Vom Rind

  • Rinderfilet mit Pilzrahmsoße
  • Rinderbraten mager / durchwachsen
  • Sauerbraten
  • Rindergeschnetzeltes „Pussta“
  • Tafelspitz

Vom Kalb

  • Kalbsrahmbraten / Kalbsgulasch
  • Kalbsgeschnetzeltes mit Champignons
  • Zartes Kalbsfilet
  • Kalbsrücken
  • Kalbshals / Kalbsbrust mit Bratfüllung

Geflügel

  • Putenbraten natur / gefüllt
  • Putenragout
  • Putenmandelmedaillons
  • Putenschnitzel paniert
  • Hähnchenbrüstchen mit: Blattspinat / Frischkäse, Brokkoli / Käse oder Brätkruste

Fisch

  • Lachssteak in Sahnesoße
  • Geräucherte Forelle auf Blattspinat im Blätterteig
  • Gravad Lachs mit feinem Dillrand
  • Geräucherter Lachs
  • Geräucherte Makrelenfilets (Pfeffer, Natur, Zwiebel)
  • Krabben / Knoblauchgarnelen
  • Bismarckheringe / Matjesfilet
  • Makrelenspieß mit Cocktailtomaten
  • Garnele auf Gurkensockel
  • Rösti Ecken mit Lachs belegt und ausgarniert
  • Hausgemachter Krabbencocktail
  • Heringsalat (auch mit roter Beete)
  • Thunfischsalat